Династия Посвященных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Милое место, вдали от мирской суеты и многоголосых улиц Москвы...
http://www.itfoto.ru/gallery/images/preview/427.jpg

Отредактировано Deimos Hino+Kou (2008-04-29 16:31:16)

0

2

В Луі відвисла челюсть, коли вона возникла на д річкою.Картина була просто зашибісь.Сергій і Валєра розвалились вобнімку під деревом і невпопад, але дружньо співали"Будем жыть мать Россия". Артур Бєркут з двома особами прекрасної статі сиділи тут же. Птиц намагався переспівати "золотий дует* російського року*ржот*, але в нього чомусь нічого не виходило.

0

3

-Валера, а ты меня уважаешь???
Сергей мило икнул и труснул друга, Кипелов в ответ что-то непонятное пробулькал...
-Ужос, как можно так напиваться... Валер, взрослый ведь человек!!!!
Он перевел взгляд на небо и застыл в немом ужасе: в воздухе висела Ангельская Пыль...
-Л-л-л-л-лу-у-у-уи?

0

4

Дарова. Ну як та рибка. Ви новий спосіб ловлі винайшли БЕЗ ВУДОЧОК!!!!!!!!!! - дівчина в притворному гніві накинулась насЕРГІЯ. - а ЯКЩО Маргаріта пісню вдруг допише, чяво робити будем!!!!!!!!!!!!

0

5

-А нам с Валерой пофиг!!!! Задрали вы со своими миссиями, правда Лер??? *пнул Кипелова, тот во сне дал здачу и повернулся на второй бок*
-МЫ ХОТИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТДЫХА!

0

6

Ніякої благодарності ми її захищаєм, вся Династія з шкіри лізи, ніякого особистого життя, а вони баби, риба і Беркут!!!!!! - *Впала в готичну дипресію*

0

7

-Баби, риби і Беркут... Вау... - Сергей призадумался - Эй, ничего не было!!!! Мы просто отдыхаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон, мотри, как Артур весело проводит время!
Присоединяйся!
*он посмотрел на своего демона из-под рыжей челки*

+1

8

*запыхавшись, вылетает из портала и падает на кучу малую*
-АГА, ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!! РЫБУ ЛОВИМ,ДА??????? ЩА Я ВАМ ДАМ РЫБКУ!!!!
*замахивается бампером и по инерции задевает Маврина, тот вырубается*
-Упсь...

0

9

-Луи...
*Жанна ножкой заправляет бесчувственное тело, за себя*
-Какое небо голубое... Слушай, разгребаем подопечных и по домам??? Но тут Сережка слегка не в кондиции, понимаешь... Как тебе объяснить...

0

10

- Деймі давай будем гуманними*Луі не на жарт перелякалась*. - Не все так однозначо. Кожен чоловік має право на відпочинок.

0

11

-З Беркутом????? Кіпеловим, ящиком пива і непонятними бабами?????!!!!!
*Артур гикнув і подивився на баб, в його погляді читалось"баби, як баби, а ось ви, серденько..."*
-НЕ ДИВИСЬ ТАК НА МЕНЕ, АРТУР ЛУКІЧ, А ТО РОЗДІЛИШ УЧАСТЬ МАВРА!!!!!!!!!!
*Бер сховався за бабами*

0

12

Шо ви з жиру біситесь?
А давайте ми махнем відпочивати з мужиками ,а скажем,що в нас на Кіпрі завдання є????????????
А??????????То як,збираєм манатки і гайда?
Нехай знають,як на рибалку без вудок ходити!!!!!!!!!

0

13

-А давайте!!!!
*довольна*
-А де твої МУЖЧИНИ????

0

14

Ми-то з своєю зовнішністю,кого хоч на Кіпр затянем.................Тільки свисни і всі тут!!!!!!!!!!!

0

15

-Ох, я б не проти, але ось з цим тілом...
*копнула Кіпелова*
Далеко не заїду...

0

16

Та без тих кроликів!!!!!!!!!!Нашо вони нам?Ми собі спокійно відпочиваємо з іншими чоловіками,а вони вдома,башні і студію драять зубними щітками з дустовим милом!!!!!!!!!!!!!

0

17

*медленно приходит в чувство*
-Где я???? *испугано осматривается*
Кто здесь????!!!!!!!!!!!!!

0

18

Валерий Кипелов
Йокаламини!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут!А що,не видно?????????

0

19

-Ой, голова болит...
*хватается за голову*
Уууууууууууу... Ироды... Издеваются еще... Что я вообще здесь делаю??? Я в студии был, альбом мы записывали... Вроде...

0

20

Так вертайся,на рибалку сходи!

0