1. Имя
- кличка
2. Раса
3.Рост
4.Возраст
5. Описание внешности (изображение приветствуется)
6.Черты характера
7.Владение оружием
8.Вкусы персонажа
9. Цель
10. Ориентация
11. Слабости
12. Чьим подопечным Вы хотите быть?
13. Биография
Династия Посвященных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия Посвященных » Регистрация » Анкеты людей
1. Имя
- кличка
2. Раса
3.Рост
4.Возраст
6.Черты характера
7.Владение оружием
8.Вкусы персонажа
9. Цель
10. Ориентация
11. Слабости
13. Биография
1. Имя
Валерий Кипелов
Кип
2. Раса
Человек
3.Рост
180 см
4.Возраст
50 лет
6.Черты характера
пацифист
7.Владение оружием
микрофон и голос=)
8.Вкусы персонажа
Любит семейный очаг, детей, внучку...
Мир и покой.
9. Цель
Переплюнуть "Арию"=)
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
"Харлей Дэвидсон", Оззи Осборн, футбол, бильярд... Апельсиновый сок, рок и рок-н-ролл!!!!!!!
Жанна, демон-хранитель.
13. Биография
Валерий Кипелов родился в 1958 году в Москве.
В 1985 году Кипелов переходит в «Поющие сердца», продюсером которых являлся Виктор Яковлевич Векштейн. Когда Владимир Холстинин и Алик Грановский, участники «Поющих сердец» начинают создавать хэви-метал проект, Валерий присоединяется к ним как вокалист. Голос Кипелова был одним из решающих факторов успеха группы. На первых двух альбомах Кипелов был автором музыки двух медленных баллад. После раскола Арии в 1987 году под руководством Векштейна остаются лишь Кипелов и Холстинин. Холстинин приводит своего друга Виталия Дубинина в новый состав. Также группу пополняют Сергей Маврин и Максим Удалов.
После тура по Германии в 1994 году у Кипелова появляются разногласия с Холстининым и Дубининым, он покидает группу и выступает вместе с «Мастером». Сергей Маврин заявляет, что он не видит успеха без Кипелова и тоже покидает группу. Кипелова возвращает звукозаписывающая компания MOROZ Records, пригрозив ему штрафными санкциями за срыв контракта.
В 1997 году Кипелов совместно с Сергеем Мавриным записывает сольный альбом «Смутное время». В альбом вошли 10 песен, в том числе и не характерные для стиля «Арии». Впоследствии группа Маврина «Маврик», основанная на следующий год, исполняла песни из этого альбома.
В 2001 году, после выпуска альбома «Химера» турне, фестиваля «НАШЕствие», где группа была хедлайнером[1], Кипелов отказывается записывать новый альбом, из-за существующих в группе разногласий и объявляет о решении начать сольную карьеру. Его поддерживают Сергей Терентьев, Александр Манякин и менеджер группы Рина Ли. В «Арии» остались Холстинин, Дубинин и продюсер Юрий Соколов. Последний концерт Кипелова с «Арией» («Судный день») состоялся 31 августа 2002 г.
На следующий день после раскола, 1 сентября 2002 года, Кипелов, Терентьев и Манякин образуют группу «Кипелов». В группу также вошли: Сергей Маврин и бас-гитарист группы «Маврик» Алексей Харьков.
В качестве лидера этого проекта Кипелов записал альбом Реки Времён. Состав группы часто менялся, её покинули Терентьев и Маврин, некоторое время в группе играл Виктор Смольский из Rage.
«Кипелов» получил премию MTV Россия в номинации «Лучшая Рок-группа» в 2004 году, а лично Валерий — премию RAMP в номинации «Отцы Рока» в 2007 году.
В 2008 году Валерий, вместе с Сергеем Мавриным, принял участие в концерте Арии, посвящённом 20-летию альбома «Герой Асфальта».
В данное время находиться под покровительством Жанны из Улицы Роз, которая является его демоном-хранителем.
Персонаж принят
1. Имя
Артур Беркут
- кличка
Птиц
2. Раса
Человек
3.Рост
170 см
4.Возраст
45 лет
6.Черты характера
Добрый, отзывчивый, ранимый... Вообще мечта любой домохозяйки)))
7.Владение оружием
--
8.Вкусы персонажа
Любит семью
9. Цель
Не дать Кипелову переплюнуть "Арию"
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
Ненавидит Кипелова
Indzagi
13. Биография
Артур родился в семье цирковых артистов во время гастролей труппы в Харькове. Его музыкальная карьера началась в 11 лет, когда он был приглашен петь в школьную группу "Континент". Начало оказалось весьма успешным, и вскоре группа заняла 2-е место на конкурсе музыкальных ансамблей г.Москвы.
Почувствовав, что пение - это его призвание, сразу после школы Артур поступает в музыкальное училище им. Гнесиных по классу вокала.
В 1981 г. его приглашают работать в группу "Волшебные сумерки" после ухода из неё прежнего вокалиста Виталия Дубинина. Здесь же он впервые встречается с Владимиром Холстининым. Однако после нескольких успешных концертов Беркут получает приглашение стать вокалистом "Автографа", которое он с удовольствием принимает, в том же году покинув "Волшебные сумерки". С удовольствием, потому что уже около года "болел" этой группой, услышав их выступление на фестивале "Тбилиси-80". "Автограф" - серьёзная страница в музыкальной карьере Артура, страница длиною в 10 лет, за которые его голос успел стать визитной карточкой группы. Популярность "Автографа" в 80-е была оглушительной. Группа активно гастролировала по всему Советскому Союзу, и стала первой рок-группой, сумевшей выехать на гастроли за рубеж. В 1991 музыканты "Автографа" подписывают пятилетний контракт на работу в США и всем составом уезжают за океан. Там дороги музыкантов расходятся, и "Автограф" по обоюдному согласию всех его участников прекращает свое существование.
В Штатах Артур Беркут в течение двух лет работает с группой "Siberia", играющей весьма оригинальный hard-rock. А в 1994 вместе с музыкантами из трэшевой группы "Reactor" организует собственный проект - "ZOOOM" (название означает "движение со скоростью света"). Идея проекта возникла спонтанно, на волне царившего в то время увлечения стилем "grunge". Ударником стал Tim Tully - создатель и идейный вдохновитель группы "Reactor", известный своей гениальной игрой (многие называют его "белым Томми Ли"), бас-гитаристом - Slick Mick, а менеджером и продюсером был приглашен Dennis McCay, работавший с такими известными группами и исполнителями, как Judas Priest, ALCATRAZZ, Y.Malmsteen, David Bowie и многими другими.
Первый (и единственный) альбом проекта "ZOOOM" увидел свет в 1996 году и целиком состоял из песен, написанных Артуром Беркутом. Артуру пришлось сочинять на свою музыку и текст, поскольку остальные участники группы придерживались мнения, что лучше вокалиста этого никто не сделает. К слову сказать, Артур не только пел, но и играл в группе на гитаре.
После окончания контракта (в 1997 году) Артур возвращается в Россию, где некоторое время работает с группой "Мастер", а затем собирает новый состав под старым названием "ZOOOM", куда входят гитарист и барабанщик "Мастера": Сергей Попов и Тони Шендер. Однако, поскольку репертуар нового "ZOOOM" был полностью на английском языке, продвигать группу в России оказалось достаточно сложно и музыканты решают отложить проект "до лучших времен".
Следующие несколько лет Артур Беркут продолжает заниматься музыкой, которая стала неотъемлемой частью его жизни, учавствуя в различных проектах. В частности, в 1998 году Беркут записывает с Сергеем Мавриным альбом "Скиталец".
Наконец, в ноябре 2002 г. Артур получает приглашение стать вокалистом Арии.
Персонаж принят
Отредактировано Артур Беркут (2008-04-29 14:51:57)
1. Имя
Сергей Маврин
- кличка
Рыжий Бес, Бесяра, Маврик
2. Раса
человек
3.Рост
189
4.Возраст
45 лет
6.Черты характера
бешеный)))))))))))))))
7.Владение оружием
гитара!!!!!!!!!!!
8.Вкусы персонажа
обожает собак, рок, пиво и свою группу. Дружит с Кипеловым.
9. Цель
Построить приюты для собак и кошек))
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
нет
Ангельская Пыль
13. Биография
Сергей родился в Казани в 1963 году. В возрасте 12 лет Сергей вместе с родителями переехал в Москву. Учился в ПТУ по специальности слесарь-сборщик. Был поклонником рок-музыки с детства, среди своих любимых групп называет Led Zeppelin, Nazareth и Deep Purple. По самоучителям Маврин научился играть на клавишных и гитаре, хотя официально музыкального образования не имеет. После службы в армии в 1985 году Сергей начал карьеру музыканта: сперва в группе «Чёрный Кофе», а затем в «Металлакорд».
После распада первого состава Арии в 1987 году, Маврин был приглашен на место Андрея Большакова. Сергей принял участие в записи трех альбомов: Герой Асфальта, Игра с Огнём и Кровь за Кровь, часто называемых «классической эрой» Арии. Кроме того на записи альбома Ночь короче дня ему принадлежат несколько партий. В составе Арии Маврин написал всего две песни - Герой Асфальта и Бесы, обе в соавторстве с басистом Виталием Дубининым, однако большую часть сольных партий гитары в этот период исполнял именно он.
После тура по Германии в группе назрели сложные отношения, в результате чего вокалист Валерий Кипелов, друг Маврина, оказался уволен. Протестуя против этого, Сергей отказался участвовать в записи нового альбома с вокалистом Алексеем Булгаковым (Легион). В составе Арии его сменил Сергей Терентьев, до того независимый сольный музыкант. Маврин и Кипелов попытались создать свою группу, но через два месяца проект заглох. Под угрозой судебных санкций, Кипелов вернулся в Арию. Маврин, чтобы не сидеть без работы, весь 1996 год работал в труппе поп-артиста Дмитрия Маликова.
В 1997 году Маврин предложил Кипелову записать совместный альбом, в который вошли бы песни, отвергнутые Арией или не подходящие под ее стиль. Результатом этого сотрудничества стал альбом Смутное Время, в записи которого принял участие также Алик Грановский.
Песни с этого альбома стали основным материалом для нового проекта Маврина: группы, которую он основал в 1998 под названием Маврик (в честь его прозвища). Датой основания группы считается 21 мая 1998года. Артур Беркут (экс-Автограф) стал вокалистом нового ансамбля. На дебютном альбоме под названием «Скиталец» Маврин записал все инструменты сам, кроме вокала и ударных. Альбом отличался от «Смутного Времени», и был ближе к хард-року. В записи альбома принял участие также Владимир Холстинин.В инструментальной композиции «Макадаш» Владимир Холстинин исполнил соло на мандолине. Следом был записан альбом «Неформат-1», на котором партии вокала принадлежали Стасу Витарту. Однако на живых выступлениях вокалистом снова был Беркут.
Во время записи третьего альбома «Химический Сон» Беркут неожиданно исчез из студии и не появлялся на рекорд-сессиях. Маврин был вынужден уволить его, хотя впоследствии говорил, что Артур его во всем устраивал как вокалист. Место вокалиста занял Артём Стыров. Новый альбом был более тяжелым по звучанию, ориентированным на хэви-метал. Начиная с него, все альбомы выходили под названием артиста «Сергей Маврин» вместо «Маврик» — это было сделано по совету лэйбла IronD, посчитавшего, что имя гитариста более известно и выгодно в продвижении.
После концерта Арии «Судный День» и последовавшего за ним распада Арии в 2002 году Валерий Кипелов, Сергей Терентьев и Александр Манякин создали группу «Кипелов». Сергей присоединился к ним, так же к группе присоединился басист «Маврика» Алексей Харьков. Маврин принял участие в туре Кипелова в 2003, записи сингла «Вавилон» в 2004 и сьемках одноименного клипа. Однако, будучи неудовлетворен скоростью создания нового альбома, Маврин покинул «Кипелов» в октябре 2004. В составе группы его временно сменил другой известный гитарист, Виктор Смольский. На альбом «Реки Времен» вошла песня Маврина «Пророк», и также «Кипелов» сохранил право исполнять некоторые песни Маврина.
Персонаж принят
1. Имя
Андрей
"Звездный"
2. Раса
человек
3.Рост
178 см
4.Возраст
32 года
6.Черты характера
Мягкий характер, не конфликтный. В компании очень веселый, юморной.
7.Владение оружием
гитара))
8.Вкусы персонажа
музыка, книги (Булгаков), любит кататься на машине, проводить время в компании близких людей.
9. Цель
Помочь Покровителям
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
представительницы слабого пола)
Смерти
13. Биография
Андрей Голованов родился 22 августа 1976 года. Во втором классе школы Андрей пошел учиться в музыкальную школу по классу флейты. Затем проходил обучение в Рок-гимназии, а позже в "Московском Джазовом Колледже Импровизационной Музыки" по классу гитары. Голованов принимал участие в совместном с Алексеем Харьковым и Сергеем Ерановым проекте, исполнявшем каверы и инструментальную музыку. В 1996 г. Андрей вошел в состав группы "Страйк" и принял участие в записи двух альбомов данного коллектива: "Страйк" и "SEX". В конце девяностых годов прошлого века Андрей Голованов был приглашен в группу "Легион", с которой записал альбомы "Пророчество" и "У окна". Также он участвовал в записи альбома "Маятник времени".
В 2003 г. Андрею поступило предложение войти в состав группы "Кипелов", которое он принял без долгих размышлений. Впервые на московскую сцену в составе группы "Кипелов" Андрей Голованов вышел 6 марта 2004 г. в ДК Горбунова. Музыкальные пристрастия Андрея формировались следующим образом: сперва ему в душу запали "Alice Cooper", "Led Zeppelin" и "Deep Purple". Затем прибавились "Iron Maiden", "Megadeth", а также "Skid Row" и "Guns-n-Roses". Сейчас гитарист группы "Кипелов", по его собственным словам, чаще всего слушает "Helloween", Ozzy Osbourne, Bruce Dickinson. Еще Андрей недолюбливает и крайне редко смотрит телевизор, зато с большим удовольствием проводит время за компьютером, частенько заглядывая в сеть Интернет. В ответ на просьбу перечислить любимых авторов Голованов называет такие имена: "Пелевин, Макс Фрай, Маркес, в охотку Лукьяненко". Своими любимыми животными считает кошек.
Персонаж принят
1. Имя
Александр Манякин
Маня
2. Раса
человек
3.Рост
185
4.Возраст
45
6.Черты характера
мягкий, добрый и покладистый))
7.Владение оружием
нет
8.Вкусы персонажа
пиво, рок и девушки... МНОГО ДЕВУШЕК!!!
9. Цель
барабаны!!!!!!!!!!!!!
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
ДЕВУШКИ!
Беспечного Ангела
13. Биография
Александр Михайлович Манякин родился 14 марта 1966 г. в городе Александрове Владимирской области. Интерес к музыке Александр почувствовал еще в первом классе. Несколькими годами позже он определился со своими музыкальными предпочтениями: расположение Манякина снискали зарубежные коллективы «Smokie» и «Sweet». Чуть погодя список его любимых команд пополнила группа «Rainbow», а впоследствии уважением и любовью Александра также стали пользоваться такие коллективы как «Iron Maiden» и «Rush». Начав учиться игре на ударных с десяти лет, в восьмом классе Манякин стал барабанщиком в ансамбле, выступавшем во Дворце культуры Александрова и на танцах. Репертуар данного музыкального коллектива, в основном, состоял из песен групп «Круиз» и «Ария».После окончания школы Александр Михайлович три года работал сапожником. Затем, в 1987 г. он в качестве барабанщика попал в группу «Кинематограф». В 1988 г., покинув «Кинематограф», Манякин решил занять вакантное место барабанщика группы «Ария» и пришел на прослушивание. Поразив «арийцев» доскональным знанием их материала, он был безоговорочно принят в группу. В составе «Арии» Манякин проработал вплоть до 2002 г., пока вместе с Валерием Кипеловым и Сергеем Терентьевым не покинул коллектив. После этого свою музыкальную деятельность Александр Михайлович продолжил уже в группе «Кипелов». И пускай на концертах Манякина довольно сложно разглядеть за его весьма внушительной барабанной установкой, его присутствие ощущается даже в самых отдаленных уголках зала, ибо такие качества, как непревзойденное чувство ритма, энтузиазм и колоссальная энергетика просто не могут остаться незамеченными.
Персонаж принят
Отредактировано Александр Манякин (2008-05-12 17:47:56)
1. Имя
Андрей Лефлер
2. Раса
Человек
3.Рост
185 см
4.Возраст
20 лет
5. Описание внешности
6.Черты характера
добрый, отзывчивый, милый...
7.Владение оружием
нет
8.Вкусы персонажа
книги, поездки, выступления в цирке
9. Цель
стать профессиональным музыкантом
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
нет
Антихрист
13. Биография
Андрей родился в семье замечательных родителей: строителя Георгия Павловича и воспитателя Тамары Залим-Хановны. Учась в школе, папа играл на бас-гитаре в ансамбле, мама пела. Может, от части, из-за этого у Андрея с детства была тяга к музыке. Но особой усидчивостью мальчик не обладал. По этому в 12 лет уже успел позаниматься футболом, борьбой, боксом, тяжелой атлетикой ну и музыкой, само собой.
В 13 лет задался целью стать известным музыкантом, к которой, по сей день, идет, шаг за шагом преодолевая препятствия.
«Мне было все равно, буду я гитаристом или вокалистом или барабанщиком. Главное – сцена, драйв и рок-н-ролл . Учился играть на всем. Потом понял, что надо сосредоточиться на том, что лучше получается».
В 14 лет, когда Андрей был учеником 9 класса, решил создать собственную группу, название придумали немножко смешное – Апокалипсис.
«Я считаю, что мне помогло в жизни то, что со мной в группе играли не только мои ровесники – школьники, но и уже взрослые люди. Общаясь с ними, мне хотелось побыстрей стать самостоятельным. От них я узнавал, как я буду мыслить через 5-6 лет. И вообще у меня в основном были всегда друзья на порядок старше меня. Я считаю, что в этом мне повезло".
В группе Андрей был самым инициативным, по этому, учась петь, одновременно осваивал звукорежиссуру, чтобы записываться дома. Услуги студии школьникам не по карману. Так в домашней студии Андрей записал 3 альбома со своей группой, которые продавались на территории Кабардино-Балкарской республики. Группу Апокалипсис поддерживали местные телекомпании и радиостанции, но все равно это дело было убыточным...
"Мы с семьей решили, что мне нужно переехать в Москву. Музыка хороша для души, но нужно получать профессию. Уже в столице, когда искал в Интернете информацию о ВУЗах, случайно зашел на сайт гр.Маврик. Там "висело" объявление, что группа ищет вокалиста. Я скачал минус песни "Пока боги спят", записал вокал и отправил Сергею на радио. Это было летом 2004-го. Ответа я даже не ждал. Занимался учебой и познавал секреты звукозаписи...."
Зимой 2004-го Андрей Лефлер познакомился с начинающей певицей Ириной Павловой. Они записали дуэтом песню "Снежный роман" на студии "Саунд Сервис", с которой вокалист гр.Маврик сотрудничает до сих пор. Работа с саунд-продюсером студии Анатолием Мачуленко дала Андрею много знаний в профессиональной звукозаписи.
Весной 2005-го Андрей проявил себя как вокалист и композитор на московском фестивале студенческого творчество "Фестос". Он стал лауреатом в номинациях "Лучший вокалист" и "Авторская песня", исполнив свою композицию "Доллар", написанную на стихи Ирины Павловой. Утром 7 июля 2005 года Андрей на звонок телефона и услышал голос Елены Мавриной. Она представилась и назначила встречу на 8 июля. В день своего восемнадцатиления Лефлер встречается с Сергеем Мавриным и Павлом Элькиндом по поводу работы в гр.Маврик.
"Встреча была продуктивной. Мне поручили выучить несколько песен группы, назначили репетицию. Через несколько дней я приехал на репетиционную базу, ребята начали играть, я запел "Эй, хранитель людей....". Мне казалось, что я не в первый раз работаю с этими людьми! Через месяц было запланировано выступление на Нашествии. У нас было в запасе 5-6 репетиций. У Группы было опасение по поводу такого сложного дебюта. Но мы рискнули. Выступление прошло успешно".
Так началась карьера Андрея в гр.Маврик. Сезон за сезоном он набирался опыта работы на сцене и в студии.
Первой студийной работой Лефлера на профессиональном уровне стал альбом "Откровение". Эту работу Андрей оценивает на тройку "Можно было спеть и записать намного лучше. Не хватило времени и опыта. На Live я спел гораздо лучше, хоть и живьем".
Осень и зима 2007 года были очень насыщены работой. Помимо гастролей и участия в проекте "Династия посвященных", Андрею было сделано предложение от "Цирка братьев Запашных" участвовать в новогоднем театрально-цирковом шоу в качестве вокалиста и композитора.
"Я сразу согласился. Даже не раздумывая. Во-первых, в этом коллективе очень приятно работать! Во-вторых, это большой опыт работы на шеститысячной площадке. Мы дали в Москве 41 представление за 15 дней."
Все шоу прошли при полном аншлаге, более того, представление претендует на рекорд Гинесса как самое посещаемое цирковое шоу в мире.
Его посетили 230900 зрителей.
"Многие могут сказать: "как это? рок вокалист поет в цирке!!!!" Я считаю, что это работа ни чуть не помешает ни мне, ни гр.Маврик, а только наоборот. Сергей меня в этом поддерживает, за что ему огромное спасибо".
Сейчас Андрей Лефлер занимается работой над новым материалом вместе с группой, а так же сочинением музыки для новой программы цирка братьев Запашных.
Отредактировано Андрей Лефлер (2008-05-18 01:49:52)
1. Имя
Холстинин Владимир Петрович
- кличка
Петрович
2. Раса
человечек
3.Рост
высокий))
4.Возраст
50 лет
6.Черты характера
Гитлер
7.Владение оружием
гитара, мандолина и остальные струнные))
8.Вкусы персонажа
девушки, коты и гитары (Фендеры разные, Дины и Джексоны)
9. Цель
Расстрелять Покровителей и собрать все гитары в мире
10. Ориентация
гетеро
11. Слабости
нет
Гладиатор
13. Биография
Владимир родился 12 мая 1958 года в городе Люберцы, Московская область. Окончил музыкальную школу по классу домры, играть на гитаре начал еще подростком, пытался создать школьный ансамбль. Увлекался музыкой «Black Sabbath» и «Deep Purple». Окончил Московский энергетический институт, имеет диплом инженера-энергетика.
Во время учебы в МЭИ Владимир подружился с Виталием Дубининым и вместе с ним основал группу «Волшебные Сумерки», игравшую преимущественно кавер-версии песен иностранных рок-групп. Вокалистом коллектива изначально был Дубинин, позднее Артур Беркут. После распада группы в 1982 году Холстинин создал группу «Альфа», басистом которой стал Алик Грановский. Группа просуществовала два года, после чего оба музыканта присоединились к ВИА «Поющие Сердца» под руководством Виктора Векштейна.
В это время Холстинин уже планировал создание группы, играющей хэви-метал, и эта идея была поддержана Грановским. В течении 1985 года Холстинин, Грановский и Векштейн занимались формированием группы, получившей в итоге название «Ария». Это название было придумано Холстининым как легко переводящееся в латиницу.
Владимир стал одним из основных авторов музыки на первых двух альбомах Арии. После раскола группы в 1987 он вместе с вокалистом Валерием Кипеловым остался на стороне Виктора Векштейна. В новый состав Арии он пригласил своего старого друга Дубинина. В начале 90-х Дубинин и Холстинин основали студию ARIA records.
В 1997 Дубинин и Холстинин выпустили совместный сайд-проект-альбом «АвАРИЯ». Он состоял преимущественно из песен Арии, записанных с вокалом Виталия. В 2001 принял участие в написании книги Маргариты Пушкиной «Легенда о Динозавре» об истории группы.
После «Судного Дня» и распада Арии Холстинин сохранил права на название группы. Вместе с Дубининым они сформировали новый состав, в который пригласили своего старого знакомого Артура Беркута.
Холстинин также является успешным продюсером, сотрудничавшим с группами Эпидемия и Химера. Он принял участие в записи и продюсировании рок-оперы Эпидемии Эльфийская Рукопись.
Вы здесь » Династия Посвященных » Регистрация » Анкеты людей